Литературная фантазия с поэтессой Ольгой Викторовной Кан!

20 мая для воспитанников детского сада №219 была организована встреча с барнаульской поэтессой, Ольгой Викторовной Кан. Детский писатель — член союза писателей России, победитель международных, всероссийских поэтических конкурсов, а так же Губернаторского конкурса на издание литературных произведений в Алтайском крае в номинации «Литература для детей и юношества». Награждена почетным знаком администрации г.Барнаула «За вклад в развитие литературы». Печаталась в журналах: «Миша» (г.Москва), «Огни Кузбасса» (г.Кемерово), «Солнечный зайчик» (г.Нижний Новгород), «Санкт-Петербургская искорка» (г.Санкт-Петербург), «Счастливая пора» (г.Барнаул), «Звездочка наша» (г.Барнаул), «ПониМашка» (г.Москва) и др..Книги «Карусель», «Веселые стихи», «УХ-ТЫ!». Антология «Алтайские писатели детям».

Поэтесса Ольга Викторовна познакомила ребят со своей книгой «УХ – ТЫ!». Ребята с увлечением слушали и смотрели, активно отвечали на вопросы поэтессы! Беседовали о комплиментах и насколько они приятны людям, о доброте и вежливости! Пофантазировали на тему прогулки в лесу и узнали некоторые интересные факты о насекомых и облаках! Посмотрели мультфильмы по стихотворениям Ольги Викторовны. А еще немного поиграли в подвижную игру по стихотворению автора.

В завершении встречи каждая группа получила небольшой подарок – раскраску. Все ребята получили удовольствие от встречи и беседы с обладателем такой интересной профессии – детский поэт!

Спасибо Ольге Викторовне Кан, за фантастическое приключение в мир детских стихотворений!

Вашему вниманию наш фотоотчет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *